生活專欄
2013/08/29日本人氣NO.1 的香蕉奇異果蛋糕卷
歷久彌新的人氣招牌甜點
杏仁香氣與水果香蕉的迷人美味

香蕉奇異果蛋糕卷是Afternoon Tea TEAROOM成立以來,人氣不墜的經典蛋糕!不論是在日本還是台灣,香蕉奇異果蛋糕卷始終是Afternoon Tea TEAROOM 的銷售Number 1.。

奇異果、香蕉片、覆盆莓
豐富飽滿的水果酸甜內餡

使用完整杏仁去皮後切碎,再與白巧克力碎片一同拌入法國AOC產區認證的頂級依詩尼鮮奶油;細緻香滑的口感甜而不膩,再加上杏仁的香氣與白巧克力細膩的甜味,讓鮮奶油順口之餘還多了些深度。原味的海綿蛋糕輕拍上白蘭地酒醬,抹上鮮奶油襯底後鋪上滿滿的新鮮水果。蛋糕卷的呈現方式讓每一口都品嘗得到新鮮的水果與奶油。奇異果清香爽口,富含維他命C的特色,向來深受女性顧客喜愛。香蕉口感綿密,介於彈牙與黏牙間的咬勁讓香氣在口中持續蔓延。最後裝飾上焦糖香蕉與覆盆莓,飽滿多汁的新鮮水果,讓蛋糕吃來充滿水果的天然香氣,不會於甜膩

每日現作的手工蛋糕
嚐得出新鮮美味與綿密口感

從襯底的奶油、堅果到各種水果內餡,都是每日手工現做,讓顧客每一口都吃得到新鮮的食材風味。快點去門市試試看這從日本風靡到台灣的經典蛋糕吧!

香蕉奇異果蛋糕卷

單片150元 / 整卷750元(5人份)

※本文為長期刊登,文中刊載之商品、餐點或活動依門市實際狀況為準。