最新消息
2017/03/23 0323 喵星人│春季外帶茶 限定上市

Cat’s Nap Time STORY: 與貓咪的幸福午茶派對:準備好各式洋菓子、糕點及紅茶,春季溫煦的陽光照射的溫暖舒適的午後,與心愛的貓咪一同享受 TEA BREAK。

2017限定的春季外帶茶,使用精緻的圓型鐵罐以Cat’s Nap Time STORY的可愛貓咪搭配色彩鮮豔的水果插畫為題,將春季的季節感充分表現,值得珍藏或作為收納、居家裝飾。

★瀨戶內檸檬紅茶★茶包3g X 8個
坎迪紅茶為基底與瀨戶內檸檬、檸檬馬鞭草及扶桑花結合,檸檬的香氣及清爽微酸滋味,享用起來爽口舒適。

★蜜桃風味橙皮伯爵茶★茶包3g X 8個
清甜的白桃香氣與伯爵茶的佛手柑風味相融,添加甘口橙皮,多重果實的微酸與甘甜,在美好季節帶來輕盈浪漫感受。

2017/03/23 0323 新品上市SpringLiberty你有碎花洋裝嗎?

春暖花開的季節即將來臨,
令人迫不及待地想穿上粉嫩色系的服飾了!

今年春季與Liberty合作,選用經典花色「Margaret Annie」靈感來自於,將春夏花園裡所綻放的花卉結合成美麗的圖樣,散發出AfternoonTea獨有的優雅氣息。
適合初春微涼的純棉上衣,搭配春意盎然的針織衫、洋裝及配件展開,感受春天的到來!

The Story of “Liberty Print”
創立人Arthur Lasenby Liberty於1875年成立倫敦老牌百貨Liberty Department Store。因當時引入稀有珍貴的東洋舶來品,而廣受歡迎。
在二戰時期,絹的布料價格高漲,因此開始改使用名為塔納棉的高級材質。為了彌補易起皺的特性,進而印製上碎花圖樣。日本於1978年引入Liberty。由於英國傳統風格搭配現代具有影響力的Liberty印花,至今仍深受大家的愛戴。

2017/03/10 2017 Mar-Apr 品牌刊物:春暖花開的春季號

迎接美好的週末早晨,在春暖花開的季節裡,不禁開始想為廚房及餐桌增添繽紛色彩,光是看了就令人心情雀躍不已,期待每次下廚的時光來臨!。

★春季餐點餐點
★LIVING Cat's ISSUE 第三彈
★里昂微風 新色登場
★櫻蘊春意- SAKURA限定上市
★LIVING X FLOWERS 南西門市

點此線上看 → 2017 Mar-Apr 品牌刊物

2017/03/09 統一時代高雄-Chai Style in Kaohsiung

讓異國香料與濃郁奶香引領著我們,
向熱情南國出發,

TEAROOM餐飲
人氣的印度奶茶融入香氣濃郁的舒芙蕾中,創作出全新的味蕾享受,佐以日本進口印度奶茶醬,搭配鮮奶油與新鮮柳橙點綴,豐富口感、滑順細膩。
3.9-3.30統一時代高雄門市限定販售
印度奶茶舒芙蕾佐新鮮柳橙240元

LIVING 生活雜貨
高雄時代會員獨家,單筆消費満1800元,贈印度奶茶醬乙個。(每卡每日限兌換一個,限量30個。數量有限,送完為止。

統一時代高雄門市
高雄市前鎮區中華五路789號3樓
餐 飲.07-823-1411 生活雜貨.07-823-1648

2017/03/06 《更 正 啟 示》

Afternoon Tea 官方網站 9週年活動頁面,商品「AT LOGO 焗烤盤」誤植價格,並於2017/3/6調整為正確價格,若有不便,近請見諒。

9週年活動頁面 → 點擊連結

2017/03/02 3.4 Grand Open│全新開幕。生活雜貨南西門市搬家了!

感謝大家的支持與愛戴,
Afternoon Tea南西門市搬家了!

Afternoon Tea LIVING全新面貌將以雜貨與花藝結合,提供美好的生活提案之外,搭配各式乾燥花束,營造獨特的浪漫空間,在春暖花開的季節裡與大家見面!

未來的日子裡,持續讓Afternoon Tea為我們日常的每一天增添更多優雅氣息與愉悅氛圍。

LIVING New Concept Store
三越南西門市 | 2017.3.4 Open
台北市中山區南京西路12號B1
門市專線:02-2521-2630

單筆消費滿2200元以上贈 LOGO迷你餐碗組
AT LOGO典藏組粉紅(限量10組)特價1380元
花現新春雙人餐盤組(限量5組)特價1180元
AT LOGO 典藏組(限量5組)特價1380元
2017/03/01 3.2(四) 新品上市│文青女孩必備!旅行印象系列

春天是最適合旅行的季節!
趕緊攤開地圖,挑選想去的地點,
收拾行李,開心出遊去吧!

這次以手繪筆觸搭配水彩渲染技法描繪出女孩化妝包中常出現的用品,大量運用在收納袋、袋中袋等旅行外出收納商品。另外,推出機能型波士頓包、托特包等大型包款。在適合出遊的春天裡,來一躺女子輕旅行吧!

◎此系列於忠孝SOGO、微風本館、統一時代台北、三越南西、天母SOGO、台中大遠百、統一時代高雄門市

2017/02/08 0209-0222 ColorOfBlossom花漾生日慶

搖曳的扶桑花伴隨著你上班的路途
耳邊上的雞蛋花是當時的他幫你帶上、
掛在大門的薰衣草花圈是為了療癒自己而做的
每一款花卉都藏著你自己的故事!
2017 AfternoonTea以豐富花朵點綴你的生活日常。

Color of Blossom 花漾生日慶 ,Afternoon Tea 全門市2.9(四) ~ 2.22(三) 單筆發票金額滿1,000元,,贈生活雜貨200元抵用券 。

備註:
※活動門市:ATR ATL全門市(南西門市除外)
※單筆發票金額滿1,000元贈一張,滿2,000元贈兩張,依此類推。
※抵用券限下一筆消費使用,使用期限為2017.3.31,不限門市使用。使用方式,正價商品消費滿1500元折抵200元乙張、正價商品消費滿3000元可折抵200元兩張,依此類推。

2017/01/26 0202–0223 戀戀紅心雙人套餐

在愛戀的時刻,紀念彼此相遇,一起牽手進入夢境,悄悄闖入紅心皇后玫瑰花園,來場夢幻般的味蕾饗宴。

。限定Appetizer紅心香草檸檬魚1份
。320元以下主餐、本日湯品、麵包、飲品各2份
。任選口味舒芙蕾、170元以下甜點各1份
。推薦價1,280元

★情人節限定Appetizers 紅心香草檸檬魚
以法式傳統料理手法-紙包烘培法的料理新呈現,紙包魚在法國是很常見的家常菜,利用烘培紙保留魚肉的所有營養成分,鯛魚、萊姆、玉米筍、袖珍菇、蘑菇等豐盛配料,加上百里香、鹽、胡椒、白酒調味一起包入紙中烘烤,特別放上紅心造型甜椒與花椰菜等彩色蔬菜增添色彩。上桌撕開烘培紙,香氣瞬間衝出。本餐點為2016年料理達人創意料理優選作品。

2017/01/09 2017 Jan-Feb 品牌刊物:美好的幸福節日

SPICE Of New Year寒冷的冬季,團聚是最溫暖的事。 多樣香料組合的完美料理, 與家人的笑容組成最美好的幸福節日。

★冬二波季節餐點
★溫暖冬季的熱甜點推薦
★新春活動(開運福袋、門市活動、禮盒)
★1.12│福氣小雞商品系列上市
★2.9│愛麗絲紅心王國系列上市
★2.23│九週年生日慶活動


點此線上看 → 2017 Jan-Feb 品牌刊物

2016/12/30 2017全新禮盒│Afternoon Tea 摩登紅茶禮盒

Afternoon Tea TEAROOM的「悠閒享受紅茶時光」為主軸,為喜愛Afternoon Tea 美味紅茶的顧客將店內人氣紅茶開發為一系列外帶紅茶。

洗鍊、高雅優質的水彩午茶圖騰包裝設計搭配精美禮盒包裝,最適合送禮,一壺美味的手沖紅茶,為團聚的午茶時光增添暖暖的心意。

摩登紅茶三款口味/任選2罐/單罐30G│
原價800元,特價680元

。英式奶茶沖調用紅茶
精心調配成最適合沖調奶茶的茶葉,能呈現牛奶和茶香最佳比例,使用阿薩姆茶+汀布拉兩種茶葉調合,兼具濃醇和細緻的風味,阿薩姆茶葉:澀味較少,風味濃醇,這款茶使用的非CTC製法。汀布拉(Dimbula):風味和香氣均衡,口感溫和順口

。伯爵紅茶
以佛手柑香料薰染柑橘香氣。使用南印度尼爾吉利紅茶及斯里蘭卡汀布拉精心調配;尼爾吉利紅茶:栽植在南印度丘陵,風味清爽,汀布拉(Dimbula):風味和香氣均衡,口感溫和順口

。大吉嶺紅茶
栽培於喜瑪拉雅山麓500-2000公尺的大吉嶺高地上,由於晝夜溫差大雲霧繚繞的氣候因素,使茶色呈現淡橙色,風味清爽具淡雅澀味,高雅香氣;世界三大名茶之一,有「茶中香檳」美譽,AT的大吉嶺茶採用FTGFOP1等級,意即帶有金色嫩芽具有花香、最頂級優質茶葉。

2016/12/29 限店推出│美好時光午茶三層架套餐

C'est la vie :法文,這就是人生,法文常用的短語。

Afternoon Tea,將法式優雅、自由精神融合於餐點之中。以多樣手作甜點呈現法式甜點的細膩,融合清新風格,希望顧客享用美好時光午茶套餐的同時,更能盡情享受與朋友、家人或情人一同度過的時光。
人生就該浪費在美好的人事物上。

滿溢法式風情,雙人美好午茶時光的選擇。4款派對輕食、香酥司康佐藍莓果醬、餅乾以及Afternoon Tea最經典的手作新鮮水果蛋糕蛋糕以及兩壺經典飲品享用。

★上層鹹點:
菠菜雞肉三明治、鮭魚起司三明治、魚卵沙拉蛋盅、鮮蝦洋芋沙拉、法國巴黎鐵塔巧克力,各1份

★中層茶點:
司康佐藍莓果醬及鮮奶油、手工巧克力燕麥餅乾、帕瑪森起士餅乾、迷你原味舒芙蕾、新鮮水果盅各1份

★下層甜點:
印度奶茶布蕾1份、法式可麗餅1份、迷你蛋糕口味4選2,各1份 (香蕉奇異果蛋糕卷、水果蛋糕卷、巧克力水果蛋糕卷、栗子甜薯蒙布朗蛋糕

含任選飲品2份


限定推出:特價790元/原價860元(含任選飲品2份)
限定門市:統一時代百貨台北、統一時代百貨高雄、微風廣場、桃園新光。
上市時間:2017.1.1
供應時段:14:00-17:00

2016/12/27 1222 Warm Cozy 溫暖居家必備◎日本設計良品

Warm Cozy 溫暖居家必備的日本設計良品。
每到冬季,除了外出需增添保暖服飾外,在家裡也需要增加保暖小物,今年也不例外地以動物造型為設計,推出熱水袋、薄毯等商品,觸感柔軟舒適,內袋由德國Fashy製造,讓身心靈都感受得到暖意。

從居家空間開始換上毛茸茸、蓬鬆柔軟的抱枕或是薄毯,無論在視覺上或是觸感都能暖在心坎裡,偶爾看看書享受一人的沉靜或是親人姐妹們歡樂相聚等,如果準備了很棒的室內織品,就能更加舒適地渡過冬日居家時光。

此外,部分門市也推出超人氣,療癒貓咪系列服飾配件及薄毯等商品。

2016/11/17 新品上市【暖心鍋物】和風洋風兼具的土鍋

天氣漸漸地轉涼,又到了鍋物料理的季節!想到大家齊聚圍在一起享用暖呼呼的火鍋,心頭也感到溫暖起來!

如果能配合當天的風格,來改變土鍋和餐桌擺設的話,更能提升吃火鍋的樂趣,趕快一起來享用美味的鍋物料理吧!

◎11.17忠孝SOGO門市│搶先上市
◎11.24全門市展開